МЕНЮ — 25 CATERING
Fresh, Tasty Meals

Discover Our Menu

МЕНЮ ФУРШЕТ

ИЛИ БАНКЕТ

Над нашим меню работают лучшие ресторанные шеф-повара, которые всегда готовы реализовать любые ваши гастрономические идеи и предпочтения.
Чтобы составить индивидуальное меню просто свяжитесь с нами!

Кофе-брейки

Приветственный

Брускета с ветчиной — 50 г
Брускета с сыром — 50 г
Бризе с яблоком — 50 г
Птифур шоколадный — 35 г

Напитки:
Кофе или чай (50/50), морс домашний, артезианская вода с лимоном

Гостевой

Брускета с ветчиной, сыром и овощами — 75 г
Капкейк шоколадный с карамелью — 35 г
Бризе с яблоком — 35 г
Булочка с корицей — 50 г
Булочка с маком — 50 г

Напитки:
Кофе или чай (50/50), морс домашний, артезианская вода с лимоном

Классический

Панини с сыром, ветчиной и овощами — 100 г
Круассан с сыром — 35 г
Булочка с капустой — 50 г
Булочка с мясом — 50 г
Капкейк шоколадный с карамелью — 35 г
Капкейк морковный с апельсиновым конфитюром — 35 г

Напитки:
Кофе или чай (50/50), морс домашний, артезианская вода с лимоном

Особый

Мини-сэндвич с ветчиной и сыром — 100 г
Киш с творогом или курицей — 150 г
Круассан с ванильным кремом — 30 г
Булочка с маком — 35 г
Булочка с корицей — 35 г
Капкейк ванильный с ягодами — 35 г
Фруктовый стаканчик — 75 г

Напитки:
Кофе или чай (50/50), морс домашний, артезианская вода с лимоном

BBQ

Закуски
  • Ассорти свежих овощей (томаты, огурцы, сладкий перец, редис) — 100 г
  • Свежая зелень (укроп, петрушка, листья базилика) — 50 г
  • Соленья (огурцы малосольные и солёные, черри малосольные, капуста квашеная, морковь по-корейски) — 100 г
Горячее блюдо
  • Ассорти шашлыков — 300 г
  • свинина в луковом маринаде с восточными специями
  • куриное бедро, маринованное в апельсиновом соке с корнем имбиря
  • филе трески с травами

Ассорти люля-кебаб (рубленое мясо, сало, специи, лук, чеснок) — 100 г

  • куриное бедро
  • свинина
Гарнир
  • Овощи на мангале (баклажаны / кабачки / перец / томаты) — 200 г
    (свежие овощи маринуются в оливковом масле, свежей зелени, чесноке и специях)
  • Картофель с тимьяном и розмарином — 100 г
Соусы

томатный / BBQ / из свежей зелени — 35 г

Выпечка

Хлебная корзина — 35 г
Лепёшка тандыр — 35 г
Лаваш — 35 г

Напитки

Кофе или чай (50/50)— 150 мл
Морс домашний — 200 мл
Артезианская вода с лимоном — 200 мл

Фуршетное меню (без горячего)

Канапе

Тартар из копчёной форели на белом багете – 41 г
Буженина на чёрном хлебе с муссом из хрена — 41 г
Вяленая говядина на хрустящем белом багете — 42 г
Говяжий паштет в мини-тарталетке — 41 г
С форелью слабой соли и сливочным сыром — 50 г
С моцареллой и вяленым томатом — 55 г
С сельдью и зерновой горчицей — 58 г

Салаты

С бужениной и овощами — 51 г
С копчёной рыбой — 51 г
С печёными овощами и моцареллой — 56 г

Десерты и выпечка:

Macaroni Фисташковый — 25 г
Macaroni Апельсиновый — 25 г
Пирожок яблоко\брусника — 35 г
Пирожок с капустой — 35 г

Напитки

Кофе или чай (50/50)— 150 мл
Морс домашний — 200 мл
Артезианская вода с лимоном — 200 мл

Фуршетное меню (с горячим)

Канапе

Тартар из копчёной форели на белом багете — 36 г
Буженина на чёрном хлебе с муссом из хрена — 41 г
Вяленая говядина на хрустящем белом багете — 42 г
Говяжий паштет в мини-тарталетке — 41 г

Кростини

С форелью слабой соли и сливочным сыром — 50 г
С моцареллой и вяленым томатом — 55 г
С сельдью и зерновой горчицей — 58 г

Салаты

С бужениной и овощами — 51 г
С копчёной рыбой — 51 г
С печёными овощами и моцареллой — 56 г

Птифур (2 на выбор)

Шоколадный с карамелью — 35 г
Морковный с апельсиновым конфитюром — 35 г
Ванильный со свежими ягодами — 35 г

Горячие закуски (3 на выбор)

Картофельные шарики с зелёным маслом — 50 г
Творожники с чёрной смородиной — 50 г
Буженина в соусе BBQ — 50 г
Ломтики копчёной говядины в сливочном соусе — 50 г
Картофельный гратен с жареной зеленью — 50 г
Кубики судака с морковными опилками — 50 г
Щучьи котлетки с соусом из томата и лука — 50 г

Напитки

Кофе или чай (50/50)— 150 мл
Морс домашний — 200 мл
Артезианская вода с лимоном — 200 мл

Русский стол

Закуски

Буженина в горчице с травами, подаётся с соусом из хрена и сметаны — 50 г
Куриный рулет с черносливом, подаётся с листьями и свежей зеленью — 50 г
Копчёные колбасы с маринованными огурчиками — 50 г
Филе слабосолёной форели с семенами льна и белым багетом — 50 г
Филе сельди в горчице с ломтиками чёрного хлеба — 50 г
Свежие овощи и зелень (томаты, огурцы, редис, сладкий перец, 3 вида зелени) — 100 г
Домашние соленья (томаты и огурцы малосольные, капуста квашеная, томаты солёные, морковь по-корейски) — 50 г

Салаты

Классический «Оливье» (отварные овощи, ветчина, соус, куриное яйцо) — 75 г
Сельдь под шубой (отварные овощи, сельдь, лук репчатый, яйцо куриное, соус) — 75 г

Горячие блюда с гарниром (на выбор)

Котлеты щучьи с толчёным картофелем — 320 г
Медальоны из свинины с морковным пюре — 320 г
Куриное филе в кляре с дольками из печёных овощей — 370 г
Вешенки в сливочном соусе с пастой из твердых сортов — 272 г

Выпечка

Хлебная корзина — 55 г
Пирожки (с капустой/яблоками) — 35*2 г

Напитки

Кофе или чай (50/50)— 150 мл
Морс домашний — 200 мл
Артезианская вода с лимоном — 200 мл

Фермерский стол

Закуски

Вяленая говядина с острыми специями, свежими листьями и ореховым соусом — 35 г
Подкопчённая свиная шея с ароматными травами и соусом из корня хрена — 35 г
Куриный рулет с травами и специями — 35 г
Говяжий паштет с печёными овощами — 35 г
Мясной холодец с корнем хрена и свежей кинзой — 35 г
Филе слабосолёной форели с хлебными тостами — 35 г
Филе сельди с пряным маслом и картофелем — 35 г
Филе клыкача с укропом и лимоном — 35 г
Ассорти из свежих овощей и зелени — 75 г
Фрукты сезонные — 75 г

Салаты

Буженина с солёными огурцами, картофелем и соусом майонезно — горчичным — 75 г
Тёплый салат из курицы и свежих овощей — 75 г
Салат из сельди, отварных овощей с соусом из майонеза и сметаны — 75 г

Горячие блюда с гарниром (на выбор):

Фермерский шницель из свинины с картофелем по-деревенски — 350 г
Ломтики трески в сырном кляре на печёных овощах — 350 г
Куриный рулет с вялеными ягодами на толчёном картофеле — 350 г
Лапша с овощами на мангале в томатном соусе — 350 г

Выпечка

Хлебная корзина — 55 г

Напитки

Кофе или чай (50/50) — 150 мл
Морс домашний — 200 мл
Артезианская вода с лимоном — 200 мл

Классический стол

Закуски

Студень из говядины с острой сметаной — 25 г
Куриный рулет с оливками и вяленым томатом — 25 г
Паштет из курицы с соусом из абрикоса — 25 г
Копчёная буженина с соусом из дижонской горчицы — 25 г
Форель копчёная с миксом из свежих листьев — 25 г
Ассорти сельди с печёным картофелем — 25 г
Форель слабосолёная с семенами укропа — 25 г
Ассорти сыров с виноградом, орехами и свежей мятой — 75 г
Ассорти сезонных овощей и зелени — 75 г
Фрукты — 100 г

Салаты

Салат с копчёной бужениной и отварными овощами — 75 г
Салат с жареной печенью кролика и миксом из свежих листьев — 75 г
Копчёная форель с овощами и медово-горчичным соусом — 75 г

Горячие блюда с гарниром (на выбор):

Утиная ножка с печёными яблоками и попкорном из гречи — 350 г
Филей свиной с толчёным картофелем и соусом из вешенок — 350 г
Курица в кляре с печёными овощами и сливочным соусом — 350 г
Картофельные шарики с муссом из сметаны — 270 г

Выпечка

Хлебная корзина — 55 г
Пирожки (с капустой/яблоками) — 35*2 г

Напитки

Кофе или чай (50/50)— 150 мл
Морс домашний — 200 мл
Артезианская вода с лимоном — 200 мл

Царский стол

Закуски

Буженина с маринованными огурчиками и соусом из свежего хрена — 25 г
Карпаччо из вяленой говядины с рукколой и сладкими томатами — 25 г
Куриная руляда с омлетом и черносливом — 25 г
Паштет из говядины с фермерским сливочным маслом — 25 г
Мясной холодец с натёртым хреном и чесноком — 25 г
Ломтики копчёной форели с чипсами лимона — 25 г
Филе сельди с печёным картофелем — 25 г
Карпаччо из клыкача с вялеными томатами и капельками песто — 25 г
Сырная лавка (моцарелла, полутвердый сыр, твердый сыр, сыр с белой плесенью, адыгейский сыр, брынза) — 72\21 г
Ассорти свежих, солёных и печёных овощей (томаты, огурцы, сладкий перец, огурцы и томаты солёные, печёный перец и кабачки) — 100 г
Фрукты сезонные (апельсины, виноград, яблоки, персики, слива) — 125 г

Салаты

С печёной бужениной (домашняя буженина, картофель печёный, маринованные корнишоны, печёные овощи, соус горчичный) — 50 г
С печенью кролика (картофель печёный, микс свежих листьев, яйцо куриное, сливки взбитые, соус клюквенный) — 50 г
С копчёной рыбой (микс из свежих листьев, форель копчёная, черри томаты, морковь и огурец свежие, соус горчично-медовый) — 50 г
С вяленой уткой (копчёная утиная ножка, микс свежих листьев, груша в карамели, соус медово-горчичный, ягоды граната) — 50 г

Горячие закуски (на выбор)

Жульен из вешенок (отварные вешенки, сливочный соус и плавленый сыр) — 111 г
Картофельные шарики (шарики из печёного картофеля с начинкой из зелёного масла, сметанный мусс) — 135 г
Творожники с чёрной смородиной (нежные творожные шарики с начинкой из чёрной смородины, сметанный мусс) — 97 г

Горячие блюда с гарниром (на выбор)

Щучьи котлетки с пюре из батата — 320 г
Утиная ножка на картофельном гратене — 290 г
Филе судака с овощной соломкой и соусом лимонным — 320 г
Копчёная говядина с соусом из вешенок — 320 г
Морковные оладьи с тартаром из авокадо и томатов — 295 г

Выпечка

Хлебная корзина — 55 г
Пирожки (с капустой/яблоками) — 35*2 г

Напитки

Кофе или чай (50/50)— 150 мл
Морс домашний — 200 мл
Артезианская вода с лимоном — 200 мл